Bolinho salgado, sabor e simplicidade na sua mesa, vem ver
Esse bolinho salgado vai deixar todos com vontade de quero mais.
AD
Na correria do dia a dia, todo mundo adora uma comidinha rápida que ainda mata aquela fome, né? Então, se liga nesse bolinho salgado que é a escolha perfeita para um lanche rápido ou até para acompanhar a refeição. Fácil, rápido e com ingredientes que, com certeza, você já tem em casa, esse bolinho é sucesso garantido!
AD
Ingredientes do bolinho salgado
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
300 ml de água;
Um ovo;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
Cebola, cheiro-verde e sal a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, junte em uma tigela o ovo, o cheiro-verde picadinho, a cebola em cubos pequenos, o sal, a água e, finalmente, a farinha de trigo.
Em seguida, com o carinho de quem sabe que vai sair coisa boa, mexa essa mistura até que tudo se entenda e vire uma massa homogênea.
Logo depois, enquanto isso, aqueça uma panela com óleo em fogo médio – nem muito quente, para não queimar os bolinhos, nem frio demais.
Logo após o óleo estar no ponto, com a ajuda de uma colher, despeje pedacinhos da massa no óleo quente.
Aí é só esperar eles ficarem com aquele dourado que dá água na boca e retirar, colocando em cima de papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
Por fim, sirva-se! Seu bolinho salgado está prontinho para acabar com sua fome!