Gente, esse bolinho simples de milho para o lanche da tarde, é tudo de bom. Além disso, leva apenas 5 ingredientes e fica pronto rapidinho, veja.
Em primeiro lugar, lave as espigas em água corrente, depois com uma faca, retire os grãos dem milho, rente ao sabugo.
Logo depois, coloque o milho em um liquidificador e com a tecla pulsar, bata até processar o milho, não acrescente água.
Em seguida, coloque o purê de milho em uma tigela e acrescente a cebola picada em cubinhos, sal e salsa a gosto, misture tudo muito bem.
Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo, quando estiver quente acrescente algumas colheres do creme de milho no óleo quente e frite até dourar.
Então, faça dessa forma até acabar a massa, feito isso, coloque os bolinhos no papel toalha para escorrer, sirva em seguida.
Dica: para a massa render mais, acrescente um ovo e farinha a gosto.
Veja também
Purê de batata com catupiry cremoso, o melhor que já comi , veja
Queijo caseiro de 4 ingredientes, faça na sua casa essa delícia
Ovos mexidos temperado que a vovó ensinou, veja
Purê de couve-flor com temperinho delicioso da vovó, veja
Então, Molho de alface com pão, surpreende-se com o resultado, vem ver