Bolo amanteigado com frutas cristalizadas, esse bolo fica super macio e saboroso


Além disso, esse delicioso bolo é perfeito pada servir em ocasião especiais, como natal, Páscoa ou até mesmo no dia a dia. Confira agora como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Nada como um bolo amanteigado com frutas cristalizadas, para deixa seu dia ainda mais gostoso. Além disso, esse delicioso bolo é perfeito pada servir em ocasião especiais, como natal, Páscoa ou até mesmo no dia a dia. Confira agora como preparar.

Ingredientes

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma xícara (chá) de açúcar refinado;
  • Quatro ovos;
  • 1 xícara (chá) de rum;
  • Uma xícara (chá) de frutas cristalizadas;
  • 1 xícara (chá)de manteiga em ponto pomada;
  • 1 pitada de sal;
  • Duas colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo amanteigado com frutas cristalizadas

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque as frutinhas e adicione o rum, feito isso, misture e deixe descansar por 30 minutos, depois escorra.
  2. Logo depois, numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga, feito isso, bata tudo por 10 minutos em potência alta.
  3. Em seguida, acrescente o sal, o creme de leite e a farinha de trigo, bata mais um pouco até a massa ficar homogênea.
  4. Então, finalize colocando o fermento em pó e as frutinhas, feito isso, misture bem e transfira a massa para uma forma untada.
  5. Por fim, leve à forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.

Veja também

Curau de leite condensado, fica super cremoso e gostoso, faça assim
Bolo de limão com creme de limão, aprendi essa receita em uma padaria
Pavê simples com creme de chocolate, faça essa sobremesa para o fim de semana