Bolo amanteigado com frutas cristalizadas, esse bolo fica super macio e saboroso
Além disso, esse delicioso bolo é perfeito pada servir em ocasião especiais, como natal, Páscoa ou até mesmo no dia a dia. Confira agora como preparar.
AD
Nada como um bolo amanteigado com frutas cristalizadas, para deixa seu dia ainda mais gostoso. Além disso, esse delicioso bolo é perfeito pada servir em ocasião especiais, como natal, Páscoa ou até mesmo no dia a dia. Confira agora como preparar.
AD
Ingredientes
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 caixa de creme de leite;
Uma xícara (chá) de açúcar refinado;
Quatro ovos;
1 xícara (chá) de rum;
Uma xícara (chá) de frutas cristalizadas;
1 xícara (chá)de manteiga em ponto pomada;
1 pitada de sal;
Duas colheres (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo amanteigado com frutas cristalizadas
Em primeiro lugar, numa tigela coloque as frutinhas e adicione o rum, feito isso, misture e deixe descansar por 30 minutos, depois escorra.
Logo depois, numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e a manteiga, feito isso, bata tudo por 10 minutos em potência alta.
Em seguida, acrescente o sal, o creme de leite e a farinha de trigo, bata mais um pouco até a massa ficar homogênea.
Então, finalize colocando o fermento em pó e as frutinhas, feito isso, misture bem e transfira a massa para uma forma untada.
Por fim, leve à forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.