Bolo amarelo de milho, faça agora para servir no café da tarde



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo amarelo de milho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, a massa fica super úmida e saborosa. Além disso, seu preparo é só misturar e colocar para assar.

Ingredientes do bolo amarelo de milho

  • 3 ovos grandes;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • Uma medida (da lata de milho) de açúcar;
  • 1 medida (da lata de milho) de fubá;
  • Uma medida (da lata de milho) de leite;
  • 1/2 medida (da lata de milho) de óleo;
  • 2 colheres de chá de fermento químico.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento em pó, bata tudo por uns 3 minutos até ficar bem cremoso.
  3. Então, finalize a massa colocando o fermento em pó e misture tudo muito bem, até dissolver todo o fermento na massa.
  4. Por fim, unte uma forma com manteiga e fubá, depois despeje a massa na forma, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até assar, sirva após esfriar.

Veja também

Panqueca doce de banana, agora eu só faço assim
Iscas de peixe frito, fica igual de boteco, vem ver como faz
Lasanha de berinjela simples e muito saborosa, faça agora
Bolo de laranja com casca, fica muito saboroso e fofinho
Então, Banana empanada crocante, faça essa delícia para servir de acompanhamento

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo amarelinho de milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total