Bolo amarelo de milho, faça agora para servir no café da tarde
AD
Esse bolo amarelo de milho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, a massa fica super úmida e saborosa. Além disso, seu preparo é só misturar e colocar para assar.
AD
Ingredientes do bolo amarelo de milho
3 ovos grandes;
1 lata de milho verde escorrido;
Uma medida (da lata de milho) de açúcar;
1 medida (da lata de milho) de fubá;
Uma medida (da lata de milho) de leite;
1/2 medida (da lata de milho) de óleo;
2 colheres de chá de fermento químico.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata até ficar homogêneo.
Logo depois, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento em pó, bata tudo por uns 3 minutos até ficar bem cremoso.
Então, finalize a massa colocando o fermento em pó e misture tudo muito bem, até dissolver todo o fermento na massa.
Por fim, unte uma forma com manteiga e fubá, depois despeje a massa na forma, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até assar, sirva após esfriar.