Bolo anjo super macio e gostoso, faça para rechear
Esse bolo anjo fica super macio e gostoso.
AD
Esse bolo anjo além de ficar bem grande, fica muito gostoso. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, confira como fazer.
AD
Ingredientes do bolo anjo
90g de farinha de trigo;
12 claras;
300g de açúcar refinado;
30g de farinha de milho;
Uma colher (sopa) de vinagre;
1 pitada de sal;
Uma colher (chá) de essência de baunilha.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa batedeira coloque as claras e bata até ficar no ponto de neve, depois acrescente o vinagre, a essência e o sal, bata mais um pouco.
Logo depois, com a batedeira líquida, coloque o açúcar aos poucos e continue a bater, depois desligue a batedeira.
Então, adicione as duas farinhas peneiradas e misture de forma delicada, feito isso, coloque a massa em uma forma untada e enfarinha.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito, depois é só aguardar esfriar e recheie a gosto.