Já pensou num bolo assado com recheio dentro, pois é, esse bolo já sai do forno recheado. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Recheio
Cobertura
Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e misture, depois leve ao fogo, mexendo sem parar até virar um mingau, deixe esfriar.
Logo depois, separe as claras e bata até ficar firme em ponto de neve. Logo após, em outra vasilha coloque as gemas, o açúcar e a margarina.
Então bata até formar um creme, depois acrescente o leite, a farinha de trigo e por último o fermento e as claras, misture tudo de forma delicada.
Por fim, em uma forma untada, coloque metade da massa, o recheio e por cima a outra metade da massa.
Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, derreta o chocolate e misture com creme de leite, depois é só coloque por cima do bolo.
Veja também
Bolo formigueiro, veja como é simples de fazer
Molho verde de alho, perfeito para para servir com carnes e saladas
Sorvete caseiro de limão, perfeito para servir em dias quentes
Bolo cremoso de milho, aprendi a fazer assim em uma fazenda
Então, Mousse de limão de 3 ingredientes, veja e faça já