Gente, esse bolo caçarola com queijo minas é o melhor bolo de todos. Além disso, é um dos bolos mais vendidos de todos.
Ingredientes
- 5 ovos;
- Três copos americanos com açúcar;
- Duas copos americanos com leite;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Três colheres de sopa de queijo minas;
- 100 gramas de coco ralado;
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
Modo de preparo do Bolo caçarola com queijo Minas
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, bata em velocidade máxima por 3 minutos.
Em seguida, coloque a farinha e bata até ficar homogêneo, depois acrescente o coco ralado e o queijo minas, bata por mais 1 minuto.
Por fim, unte uma assadeira de sua preferência com manteiga e farinha, coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de cenoura com coco ralado, que a vovó ensinou, vem ver
Bolo de coco e queijo, que aprendi em Minas, veja
Massa de torta de liquidificador, fácil e muito gostosa, veja
Bolo caseiro de manga, receita caseira da vovó, veja
Então, Bolinho de leite moça, com massa fofinha e deliciosa, veja