Bolo caseiro de banana com aveia, veja agora como fazer
Esse bolo caseiro de banana com aveia é ideal para servir com um cafezinho.
AD
Bolo caseiro de banana com aveia é uma opção saudável e deliciosa para aproveitar bananas maduras e desfrutar de uma sobremesa ou lanche nutritivo. Essa combinação de ingredientes resulta em um bolo úmido, saboroso e cheio de benefícios para a saúde.
AD
Ingredientes do bolo caseiro de banana com aveia
Quatro bananas prata ou nanica grande;
Uma xícara de 200 ml de aveia em flocos finos.
Dois ovos;
Canela em pó a gosto;
Uma colher de sopa de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece amassando as bananas até obter um purê.
Em seguida, em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e adicione o purê de banana e canela em pó, misture bem.
Logo depois, acrescente a aveia e o fermento em pó, e misture até obter uma massa homogênea.
Logo após, unte uma forma com manteiga e despeje a massa do bolo.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, fazendo o teste do palito para verificar se está assado.
Por fim, aguarde o bolo esfriar e desenforme, depois sirva a deliciosa sobremesa de bolo de banana com aveia.