Gente, esse bolo caseiro de coco, com uma xícara de café, hummm é perfeito para o café da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
Ingredientes do bolo caseiro de coco
- Uma xícara e meia de farinha de trigo;
- 1 xícara e meia de açúcar;
- Uma xícara de amido de milho;
- Um pacote de 100 gramas de coco ralado;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 3 ovos;
- 200 ml de leite;
- 1 vidro de leite de coco de 200 ml;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o coco ralado, misture e acrescente a mistura do liquidificador.
Então, misture com um fue até ficar bem homogêneo, depois acrescente o fermento em pó e misture.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, decore a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Picadinho de brócolis, que vai deixar todos com água na boca, veja
Recheio cremoso de morango, muito gostoso para rechear bolos e doces, veja
Mousse cremoso de limão siciliano, simples e delicioso, veja
Bolinho de cacau com amêndoas fofinho, gostoso e saudável, veja
Então, Sobremesa de ninho com nutella na travessa, veja e faça assim para o fim de semana