Bolo caseiro de creme de leite, que tal fazer para café da tarde


Esse bolo caseiro de creme de leite é perfeito para servir com um cafezinho.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quem diria que esse bolo caseiro de creme de leite simples da roça poderia trazer um sabor tão marcante e nostálgico? Mergulhe nessa experiência única com um toque azedinho do limão, em um bolo que promete ser o protagonista do seu café da tarde.

Ingredientes do bolo caseiro de creme de leite

  • Raspas de limão a gosto;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 80ml de óleo;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, quebre os ovos e, usando um batedor, mexa até criar espuminha.
  2. Em seguida, adicione o óleo, o açúcar e o creme de leite. Continue batendo até que tudo fique bem misturado.
  3. Logo após, coloque metade da farinha de trigo, misturando bem. Logo depois, acrescente o restante da farinha e siga mexendo até conseguir uma massa bonita e lisinha.
  4. Então, adicione as raspas de limão e o fermento, mexendo com carinho.
  5. Por fim, coloque a massa em uma forma que você já tenha passado manteiga e um pouco de farinha.
  6. Então, asse no forno a 180°C, por mais ou menos 40 minutos, ou até ver que ficou dourado.
  7. Logo depois de tirar do forno, espere esfriar um pouquinho e sirva. Pronto, é só saborear!

Veja também

Fricassê de frango delicioso: o toque especial para o seu feriado
Torta de limão com chocolate, essa sobremesa é super fácil de fazer
Macarrão com molho caseiro, veja como preparar essa delícia
Torta irresistível de maracujá: faça e apaixone-se!