Quem diria que esse bolo caseiro de creme de leite simples da roça poderia trazer um sabor tão marcante e nostálgico? Mergulhe nessa experiência única com um toque azedinho do limão, em um bolo que promete ser o protagonista do seu café da tarde.
Ingredientes do bolo caseiro de creme de leite
- Raspas de limão a gosto;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 ovos;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 80ml de óleo;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, quebre os ovos e, usando um batedor, mexa até criar espuminha.
- Em seguida, adicione o óleo, o açúcar e o creme de leite. Continue batendo até que tudo fique bem misturado.
- Logo após, coloque metade da farinha de trigo, misturando bem. Logo depois, acrescente o restante da farinha e siga mexendo até conseguir uma massa bonita e lisinha.
- Então, adicione as raspas de limão e o fermento, mexendo com carinho.
- Por fim, coloque a massa em uma forma que você já tenha passado manteiga e um pouco de farinha.
- Então, asse no forno a 180°C, por mais ou menos 40 minutos, ou até ver que ficou dourado.
- Logo depois de tirar do forno, espere esfriar um pouquinho e sirva. Pronto, é só saborear!
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