Bolo caseiro de maracujá, o gostinho e o aroma não existe melhor



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo caseiro de maracujá é simplesmente maravilhoso, perfeito para reunir a família e tomar um delicioso café da tarde. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo caseiro de maracujá

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a polpa do maracujá e bata até quebrar todas as sementes.
  2. Logo depois, acrescente o óleo, o açúcar e os ovos, bata mais um pouco, feito isso, coloque a farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea.
  3. Por fim, finalize colocando o fermento e misture até dissolver. Logo depois, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar, sirva após esfriar.

Veja também

Queijadinha de travessa, sobremesa deliciosa que a família toda vai amar
Curau cremoso de corte, veja como fazer essa deliciosa sobremesa
Abacaxi assado com 2 ingredientes, veja como fazer essa delícia
Sorvete de limão de 3 ingredientes, fica uma delícia, faça assim
Então, Pudim de tapioca e morango, sobremesa prática que não vai ao forno

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo caseiro de maracujá
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total