Bolo caseiro de maracujá, o gostinho e o aroma não existe melhor
AD
Gente, esse bolo caseiro de maracujá é simplesmente maravilhoso, perfeito para reunir a família e tomar um delicioso café da tarde. Confira abaixo o modo de preparo.
AD
Ingredientes
Quatro ovos;
Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
Uma xícara (chá) de óleo;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de polpa de maracujá;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo caseiro de maracujá
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a polpa do maracujá e bata até quebrar todas as sementes.
Logo depois, acrescente o óleo, o açúcar e os ovos, bata mais um pouco, feito isso, coloque a farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea.
Por fim, finalize colocando o fermento e misture até dissolver. Logo depois, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até assar, sirva após esfriar.