Bolo caseiro de milho com queijo, faça para servir com um cafezinho


Esse bolo caseiro de milho com queijo é simplesmente divino e vai te surpreender. Confira os ingredientes necessários e o como preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo caseiro de milho com queijo, bem quentinho hummm é maravilhoso, perfeito para servir com um cafezinho. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.

Como fazer bolo caseiro de milho com queijo

Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma assadeira com manteiga e fubá, despeje a massa. Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourada e passe no teste do palito.

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • Três colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • Duas xícaras e meia de açúcar;
  • Uma xícara de farinha de milho;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Um litro de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo do bolo caseiro de milho com queijo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, unte uma assadeira com um pouco de manteiga e fubá, feito isso, despeje a massa.
  3. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora ou até dourar e passar no teste do palito, sirva após esfriar um pouco.

Veja também

Bolo cocada para festa junina, vem ver como faz
Curau com milho de latinha, esse doce fica incrível
Como fazer bolo de milho de lata, é muito fácil