Bolo caseiro de milho com queijo, faça para servir com um cafezinho
Esse bolo caseiro de milho com queijo é simplesmente divino e vai te surpreender. Confira os ingredientes necessários e o como preparar.
AD
Esse bolo caseiro de milho com queijo, bem quentinho hummm é maravilhoso, perfeito para servir com um cafezinho. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.
AD
Como fazer bolo caseiro de milho com queijo
Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma assadeira com manteiga e fubá, despeje a massa. Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourada e passe no teste do palito.
AD
Ingredientes
Quatro ovos;
Duas colheres de sopa de manteiga;
Três colheres de sopa de farinha de trigo;
1 lata de milho verde escorrido;
Duas xícaras e meia de açúcar;
Uma xícara de farinha de milho;
50 gramas de queijo parmesão ralado;
Um litro de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Xícara usada na receita é de 240 ml.
Modo de preparo do bolo caseiro de milho com queijo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
Logo depois, unte uma assadeira com um pouco de manteiga e fubá, feito isso, despeje a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora ou até dourar e passar no teste do palito, sirva após esfriar um pouco.