O bolo cremoso de coco é uma combinação perfeita entre o sabor do coco e a cremosidade da massa. Ao morder uma fatia desse bolo, somos agraciados com uma explosão de sabores tropicais que nos transportam para praias paradisíacas e momentos de relaxamento.
Ingredientes do bolo cremoso de coco
- Quatro ovos;
- 200 ml de leite de coco;
- 100g de manteiga sem sal;
- Uma e ½ xícara (chá) de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- Meio pacote de coco ralado em flocos;
- 1 pacote de coco ralado;
- Uma colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata por 5 minutos no liquidificador os ovos, leite, manteiga, leite de coco, leite condensado e essência de baunilha.
- Em seguida, adicione amido de milho, farinha de trigo, coco ralado e fermento em pó. Então, continue batendo até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Polvilhe coco ralado em flocos por cima da massa.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. Sirva-o assim que estiver pronto.
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