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Bolo cremoso de coco, que tal fazer para servir de sobremesa

Esse bolo cremoso de coco fica super saboroso, perfeito para servir com um cafezinho.

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O bolo cremoso de coco é uma combinação perfeita entre o sabor do coco e a cremosidade da massa. Ao morder uma fatia desse bolo, somos agraciados com uma explosão de sabores tropicais que nos transportam para praias paradisíacas e momentos de relaxamento.

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Ingredientes do bolo cremoso de coco

  • Quatro ovos;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 100g de manteiga sem sal;
  • Uma e ½ xícara (chá) de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas colheres (sopa) de amido de milho;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • Meio pacote de coco ralado em flocos;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó.
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Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata por 5 minutos no liquidificador os ovos, leite, manteiga, leite de coco, leite condensado e essência de baunilha.
  2. Em seguida, adicione amido de milho, farinha de trigo, coco ralado e fermento em pó. Então, continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Polvilhe coco ralado em flocos por cima da massa.
  4. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado. Sirva-o assim que estiver pronto.

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