Bolo cremoso de milho, aprendi a fazer assim em uma fazenda



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo cremoso de milho é simplesmente maravilhoso, a massa fica super saborosa e com uma textura incrível. Além disso, essa maravilha lembra bem o gostinho de bolo da roça, veja.

Ingredientes do bolo cremoso de milho

  • 1 lata de milho c/ água;
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 4 ovos ;
  • Meia lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
  • 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
  • Meio copo americano de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata por cerca de 3 minutos.

Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata até a mistura ficar bem homogênea, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture com o auxílio de uma colher.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Então, caso necessário faça o teste do palito, o bolo fica com uma textura cremosa.

Veja também

Mousse de limão de 3 ingredientes, veja e faça já
Bolo gigante para rechear como quiser, faça assim
Doce de banana na pressão, fazemos assim na roça, veja
Caçarola mineira, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Bolinho de arroz simples e prático, faça essa delícia hoje mesmo

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo cremoso de milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total