Gente, esse bolo cremoso de milho é simplesmente maravilhoso, a massa fica super saborosa e com uma textura incrível. Além disso, essa maravilha lembra bem o gostinho de bolo da roça, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata por cerca de 3 minutos.
Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata até a mistura ficar bem homogênea, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture com o auxílio de uma colher.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Então, caso necessário faça o teste do palito, o bolo fica com uma textura cremosa.
Veja também
Mousse de limão de 3 ingredientes, veja e faça já
Bolo gigante para rechear como quiser, faça assim
Doce de banana na pressão, fazemos assim na roça, veja
Caçarola mineira, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Bolinho de arroz simples e prático, faça essa delícia hoje mesmo