Bolo crocante de paçoca, você vai se apaixonar pelo sabor


Esse bolo crocante de paçoca é super fácil de preparar e você pode servir a qualquer momento, Confira o modo de preparo e os ingredientes.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo crocante de paçoca é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, esse delicioso bolo é super fácil de preparar e você pode servir a qualquer momento, desde um simples café da tarde ou até mesmo em alguma ocasião importante. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes

  • Uma ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara(chá) de açúcar;
  • ½ xícara(chá) de maisena;
  • Quatro gemas;
  • 4 claras;
  • 1 xícara(chá) de leite;
  • Cinco paçocas de amendoim esfareladas;
  • Três colheres(sopa) de manteiga ou margarina;
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó;
  • Uma xícara(chá) de amendoim
  • triturado para polvilhar a forma.

Modo de preparo do bolo crocante de paçoca

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme branco e fofo.
  2. Enquanto isso, numa tigela, adicione as claras e bata manualmente até ficar firme tipo chantilly.
  3. Logo depois, na batedeira, adicione a farinha aos poucos, a maisena, o leite, a paçoca é o fermento, misture de forma delicada até se envolver.
  4. Então, adicione as claras na massa e mexa delicadamente até se envolver na massa.
  5. Logo depois, unte uma forma com bastante manteiga e polvilhe amendoim triturado na forma, cobrindo completamente, feito isso, despeje a massa dentro.
  6. Por fim, leve ao bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde amornar e desenforme, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa simples de creme de leite, agora eu só faço assim
Sobremesa de panetone com sorvete, você vai se apaixonar pelo resultado
Compota cremosa de morango, veja como preparar agora
Pudim simples de doce de leite, veja como preparar essa sobremesa