Bolo crocante de paçoca, você vai se apaixonar pelo sabor
Esse bolo crocante de paçoca é super fácil de preparar e você pode servir a qualquer momento, Confira o modo de preparo e os ingredientes.
AD
Esse bolo crocante de paçoca é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, esse delicioso bolo é super fácil de preparar e você pode servir a qualquer momento, desde um simples café da tarde ou até mesmo em alguma ocasião importante. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
AD
Ingredientes
Uma ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
Uma xícara(chá) de açúcar;
½ xícara(chá) de maisena;
Quatro gemas;
4 claras;
1 xícara(chá) de leite;
Cinco paçocas de amendoim esfareladas;
Três colheres(sopa) de manteiga ou margarina;
1 colher(sopa) de fermento em pó;
Uma xícara(chá) de amendoim
triturado para polvilhar a forma.
AD
Modo de preparo do bolo crocante de paçoca
Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme branco e fofo.
Enquanto isso, numa tigela, adicione as claras e bata manualmente até ficar firme tipo chantilly.
Logo depois, na batedeira, adicione a farinha aos poucos, a maisena, o leite, a paçoca é o fermento, misture de forma delicada até se envolver.
Então, adicione as claras na massa e mexa delicadamente até se envolver na massa.
Logo depois, unte uma forma com bastante manteiga e polvilhe amendoim triturado na forma, cobrindo completamente, feito isso, despeje a massa dentro.
Por fim, leve ao bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde amornar e desenforme, sirva em seguida.