Bolo de 4 leites, aquele bolo que lembra casa de vó, confira
Esse bolo de 4 leites é maravilhoso e super fácil de preparar.
AD
Quem não gosta daquele bolo caseiro que derrete na boca, tem um gostinho de nostalgia e é perfeito com um café? Este bolo de 4 leites é tudo isso e mais um pouco. Feito com quatro tipos diferentes de leites, ele tem uma textura suave e um sabor incrível. E o melhor? Tudo é feito no liquidificador! Rápido, prático e delicioso.
AD
Ingredientes para o bolo de 4 leites
2 ½ xícaras de farinha de trigo;
Uma xícara de leite em pó;
1 caixinha de leite condensado;
100 ml de leite;
Um vidro de leite de coco (200 ml);
4 ovos;
Uma colher de fermento em pó;
2 colheres de manteiga.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga derretida, o leite em pó e o leite condensado.
Em seguida, bata bem por cerca de 2 minutos até tudo ficar bem misturado.
Logo após, adicione a farinha de trigo e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Então, coloque o fermento e dê uma batida rápida só para misturar.
Em seguida, despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) que esteja untada e enfarinhada.
A seguir, coloque no forno pré-aquecido a 180 graus e asse por uns 40 minutos.
Por fim, após tirar do forno, espere esfriar um pouquinho e desenforme.
Agora, é só servir e saborear essa delícia de bolo de 4 leites!