Gente, esse bolo de abóbora cabotiá é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é super prático, confira.
Ingredientes
- 2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo do Bolo de abóbora cabotiá
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
- Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e o coco ralado, bata tudo pot 5 minutos, depois finalize a massa com o fermento e o coco.
- Por fim, misture bem e despeje sobre uma forma untada, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de arroz com parmesão, faça já essa delícia para o lanche
Bolo de arroz com coco, super fofinho e delicioso, veja agora
Bolinho de arroz recheado com mussarela, sobrou arroz eu faço bolinho
Arroz carreteiro saboroso e prático para fazer no almoço em família
Bolinho de arroz simples e prático, faça essa delícia hoje mesmo
Sumário
Nome da receita
Bolo de abóbora cabotiá
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total