Bolo de abóbora cabotiá, aprendi essa receita na fazenda
AD
Gente, esse bolo de abóbora cabotiá é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é super prático, confira.
AD
Ingredientes
2 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida;
2 xícaras de chá de açúcar;
4 ovos;
1/2 xícara de chá de óleo;
100 gramas de coco ralado.
AD
Modo de preparo do Bolo de abóbora cabotiá
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e o coco ralado, bata tudo pot 5 minutos, depois finalize a massa com o fermento e o coco.
Por fim, misture bem e despeje sobre uma forma untada, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.