Bolo de abóbora com coco, é de dar água na boca de tão gostoso, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de abóbora com coco é de deixar qualquer um babando, de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Três xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó,
  • 500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida;
  • duas xícaras de chá de açúcar;
  • Quatro ovos;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 100 gramas de coco ralado.

Modo de preparo do Bolo de abóbora com coco

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a abóbora cozida e amassada, o óleo, o açúcar e os ovos, bata tudo por 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a farinha aos poucos e vai batendo até a massa ficar homogêneo.
  3. Então, finalize a massa colocando o fermento e o coco ralado, misture bem com o auxílio de uma colher, feito isso, unte uma forma de sua preferência.
  4. Por fim, coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito. Sirva em seguida, após esfriar.

Veja também

Coxinha de tapioca, opção saudável e deliciosa, veja e faça já
Bolo de coco com laranja, feito no liquidificador sem farinha, vem ver
Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já
Argolinhas de limão, biscoitinho delicioso para comer a qualquer hora, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de abóbora com coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)