Bolo de abóbora com coco, é de dar água na boca de tão gostoso, veja
AD
Gente, esse bolo de abóbora com coco é de deixar qualquer um babando, de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
Três xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó,
500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida;
duas xícaras de chá de açúcar;
Quatro ovos;
1/2 xícara de chá de óleo;
100 gramas de coco ralado.
AD
Modo de preparo do Bolo de abóbora com coco
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a abóbora cozida e amassada, o óleo, o açúcar e os ovos, bata tudo por 5 minutos.
Em seguida, acrescente a farinha aos poucos e vai batendo até a massa ficar homogêneo.
Então, finalize a massa colocando o fermento e o coco ralado, misture bem com o auxílio de uma colher, feito isso, unte uma forma de sua preferência.
Por fim, coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito. Sirva em seguida, após esfriar.