Esse bolo de abóbora de liquidificador fica simplesmente delicioso, a massa fica leve e super fofinha. Além disso, o preparo desse bolo é fácil, prático e leva poucos ingredientes.
Ingredientes
- 300 g de abóbora descascada e picada;
- 200 ml de óleo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- Quatro ovos inteiros;
- 50g de coco ralado;
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de preparo do Bolo de abóbora de liquidificador
- Em primeiro lugar, numa liquidificador, bata por 5 minutos a a abóbora picada, os ovos e óleo, feito isso, coloque essa mistura em uma tigela.
- Logo depois, adicione o açúcar, a farinha aos poucos e o coco ralado, feito isso, misture até a massa ficar homogênea.
- Em seguida, adicione o fermento em pó e misture até se envolver na massa, feito isso, transfira a massa para uma forma untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar.
Veja também
Bolo de queijo com goiabada, você vai se apaixonar pelo sabor
Bolo com calda 3 leites, que tal fazer para o café da tarde
Receita bolo gelatina do Japão, confira como preparar o bolo mais procurado da internet