Bolo de abóbora de liquidificador, faça para o café da tarde
Esse bolo de abóbora de liquidificador fica simplesmente delicioso, a massa fica leve e super fofinha. Confira os ingredientes.
AD
Esse bolo de abóbora de liquidificador fica simplesmente delicioso, a massa fica leve e super fofinha. Além disso, o preparo desse bolo é fácil, prático e leva poucos ingredientes.
AD
Ingredientes
300 g de abóbora descascada e picada;
200 ml de óleo;
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
Quatro ovos inteiros;
50g de coco ralado;
Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
Uma colher de sopa de fermento químico em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo de abóbora de liquidificador
Em primeiro lugar, numa liquidificador, bata por 5 minutos a a abóbora picada, os ovos e óleo, feito isso, coloque essa mistura em uma tigela.
Logo depois, adicione o açúcar, a farinha aos poucos e o coco ralado, feito isso, misture até a massa ficar homogênea.
Em seguida, adicione o fermento em pó e misture até se envolver na massa, feito isso, transfira a massa para uma forma untada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva após esfriar.