Esse bolo de aipim com coco ralado é tão gostoso, que você vai querer comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil e esse bolo fica com uma textura deliciosa igual de pudim. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes
- 800g de aipim cru cortado em pedaços;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- Uma colher (café) de fermento em pó;
- 100g de coco ralado;
- 400 ml de leite integral;
- Quatro ovos inteiros;
- Três colheres (sopa) de margarina.
Modo de preparo do bolo de aipim com coco ralado
- Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione todos os ingredientes aos poucos, exceto o fermento.
- Então, bata por alguns minutos até formar uma creme homogêneo, feito isso, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture.
- Por fim, unte uma forma e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.
Veja também
Bolo de abóbora de liquidificador, faça para o café da tarde
Cocada caseira de leite ninho, confira agora como preparar
Sobremesa cremosa de paçoca, que tal fazer para o fim de semana
Pudim de aipim com queijo, confira agora como preparar
Bolo de tapioca com 3 leites, não precisa ir ao forno, vem ver
Então, Bolo de fubá com leite condensado, com apenas 3 ingredientes, vem ver