Bolos

Bolo de aipim com coco ralado, confira agora como preparar

Esse bolo de aipim com coco ralado é maravilhoso, garanto que todos vão pedir a receita. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

AD

Esse bolo de aipim com coco ralado é tão gostoso, que você vai querer comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil e esse bolo fica com uma textura deliciosa igual de pudim. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

AD

Ingredientes

  • 800g de aipim cru cortado em pedaços;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Uma colher (café) de fermento em pó;
  • 100g de coco ralado;
  • 400 ml de leite integral;
  • Quatro ovos inteiros;
  • Três colheres (sopa) de margarina.
AD

Modo de preparo do bolo de aipim com coco ralado

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione todos os ingredientes aos poucos, exceto o fermento.
  2. Então, bata por alguns minutos até formar uma creme homogêneo, feito isso, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture.
  3. Por fim, unte uma forma e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.

Veja também

Bolo de abóbora de liquidificador, faça para o café da tarde
Cocada caseira de leite ninho, confira agora como preparar
Sobremesa cremosa de paçoca, que tal fazer para o fim de semana
Pudim de aipim com queijo, confira agora como preparar
Bolo de tapioca com 3 leites, não precisa ir ao forno, vem ver
Então, Bolo de fubá com leite condensado, com apenas 3 ingredientes, vem ver