Bolo de aipim com coco ralado, confira agora como preparar
Esse bolo de aipim com coco ralado é maravilhoso, garanto que todos vão pedir a receita. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Esse bolo de aipim com coco ralado é tão gostoso, que você vai querer comer todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil e esse bolo fica com uma textura deliciosa igual de pudim. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
AD
Ingredientes
800g de aipim cru cortado em pedaços;
Duas xícaras (chá) de açúcar;
Uma colher (café) de fermento em pó;
100g de coco ralado;
400 ml de leite integral;
Quatro ovos inteiros;
Três colheres (sopa) de margarina.
AD
Modo de preparo do bolo de aipim com coco ralado
Em primeiro lugar, num liquidificador, adicione todos os ingredientes aos poucos, exceto o fermento.
Então, bata por alguns minutos até formar uma creme homogêneo, feito isso, desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture.
Por fim, unte uma forma e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.