Ah, bolo de amendoim na caneca, uma deliciosa tentação em forma de sobremesa! Imagine só: uma porção individual de bolo macio e fofinho, com todo o sabor irresistível do amendoim. É uma verdadeira explosão de prazer para os amantes dessa leguminosa tão versátil e saborosa.
Ingredientes do bolo de amendoim na caneca
- Três colheres (sopa) de pasta de amendoim;
- 90ml de leite de coco;
- 30g de coco em flocos;
- Três ovos;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Três colheres (sopa) de adoçante;
- Coco ralado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture os ovos, o leite de coco e a pasta de amendoim.
- Logo depois, adicione o adoçante e o fermento seco, feito isso, misture bem.
- Em seguida. acrescente o coco em flocos e misture até a massa ficar homogênea.
- Então, unte canecas de chá que possa ir ao micro-ondas com óleo e farinha.
- Em seguida, transfira a massa para as canecas, enchendo cerca de 2/3 de cada uma.
- Logo após, polvilhe coco ralado sobre a massa.
- Por fim, leve ao micro-ondas em potência máxima por aproximadamente 3 minutos.
- Então, verifique se o bolo está pronto inserindo um palito no centro – se sair limpo, está pronto.
- Em seguida, retire do micro-ondas e sirva imediatamente.
Veja também
Bolinho de chuva simples e gostoso, vem ver como faz
Amendoim caramelizado crocante, você não vai parar de comer
Medalhão de frango super temperado, confira como preparar