Bolo de amendoim na caneca, faça essa delícia em poucos minutos


Esse bolo de amendoim na caneca fica super fofinho e delicioso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ah, bolo de amendoim na caneca, uma deliciosa tentação em forma de sobremesa! Imagine só: uma porção individual de bolo macio e fofinho, com todo o sabor irresistível do amendoim. É uma verdadeira explosão de prazer para os amantes dessa leguminosa tão versátil e saborosa.

Ingredientes do bolo de amendoim na caneca

  • Três colheres (sopa) de pasta de amendoim;
  • 90ml de leite de coco;
  • 30g de coco em flocos;
  • Três ovos;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Três colheres (sopa) de adoçante;
  • Coco ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture os ovos, o leite de coco e a pasta de amendoim.
  2. Logo depois, adicione o adoçante e o fermento seco, feito isso, misture bem.
  3. Em seguida. acrescente o coco em flocos e misture até a massa ficar homogênea.
  4. Então, unte canecas de chá que possa ir ao micro-ondas com óleo e farinha.
  5. Em seguida, transfira a massa para as canecas, enchendo cerca de 2/3 de cada uma.
  6. Logo após, polvilhe coco ralado sobre a massa.
  7. Por fim, leve ao micro-ondas em potência máxima por aproximadamente 3 minutos.
  8. Então, verifique se o bolo está pronto inserindo um palito no centro – se sair limpo, está pronto.
  9. Em seguida, retire do micro-ondas e sirva imediatamente.

Veja também

Bolinho de chuva simples e gostoso, vem ver como faz
Amendoim caramelizado crocante, você não vai parar de comer
Medalhão de frango super temperado, confira como preparar