Bolo de amendoim na caneca, faça essa delícia em poucos minutos
Esse bolo de amendoim na caneca fica super fofinho e delicioso.
AD
Ah, bolo de amendoim na caneca, uma deliciosa tentação em forma de sobremesa! Imagine só: uma porção individual de bolo macio e fofinho, com todo o sabor irresistível do amendoim. É uma verdadeira explosão de prazer para os amantes dessa leguminosa tão versátil e saborosa.
AD
Ingredientes do bolo de amendoim na caneca
Três colheres (sopa) de pasta de amendoim;
90ml de leite de coco;
30g de coco em flocos;
Três ovos;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Três colheres (sopa) de adoçante;
Coco ralado a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, misture os ovos, o leite de coco e a pasta de amendoim.
Logo depois, adicione o adoçante e o fermento seco, feito isso, misture bem.
Em seguida. acrescente o coco em flocos e misture até a massa ficar homogênea.
Então, unte canecas de chá que possa ir ao micro-ondas com óleo e farinha.
Em seguida, transfira a massa para as canecas, enchendo cerca de 2/3 de cada uma.
Logo após, polvilhe coco ralado sobre a massa.
Por fim, leve ao micro-ondas em potência máxima por aproximadamente 3 minutos.
Então, verifique se o bolo está pronto inserindo um palito no centro – se sair limpo, está pronto.
Em seguida, retire do micro-ondas e sirva imediatamente.