Bolo de arroz com coco, super fofinho e delicioso, veja agora
AD
Gente esse bolo de arroz com coco é muito saboroso, sem contar que caí muito bem no café da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
Quatro ovos;
120 ml de óleo;
200 ml leite de coco;
uma xícara e meia e açúcar;
120 ml de leite em temperatura ambiente;
2 xícaras (chá) de arroz cru (deixe de molho na água por 4 horas);
Um pacote de coco ralado (100g);
1 colher (sopa) se fermento químico.
AD
Modo de preparo do bolo de arroz com coco
Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o leite de coco, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos, bata tudo por 5 minutos.
Logo depois, acrescente no liquidificador o arroz que estava de molho sem a água, então bata tudo até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente o coco ralado e o fermento, misture e despeje em uma forma untada.
Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde o bolo esfriar e sirva.