Bolo de banana e chocolate no liquidificador, prepare agora


Essa receita de Bolo de banana e chocolate no liquidificador: a combinação perfeita para seu lanche da tarde, confira agora mesmo.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer uma receita fácil, saborosa e que vai conquistar todos os paladares? Então, esse Bolo de banana e chocolate no liquidificador é a opção ideal. Ele é macio, doce na medida certa e tem aquele gostinho de quero mais. Prepare-se para receber elogios e veja agora a receita completa.

Ingredientes

Para o bolo:

  • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 6 bananas nanica
  • 3 ovos
  • 180g de chocolate ao leite
  • 1 colher de fermento em pó

Para polvilhar:

  • ¼ xícara de açúcar
  • 1 colher de canela em pó

Modo de preparo do bolo de banana e chocolate no liquidificador

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, óleo, açúcar e leite. Bata bem por cerca de 2 minutos até que fique bem misturado.
  2. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.
  3. Logo após, misture levemente o fermento em pó.
  4. Então, despeje a massa em uma forma retangular (de aproximadamente 30 cm x 20 cm) que já esteja untada e enfarinhada.
  5. A seguir, coloque as bananas fatiadas por cima da massa, adicione o chocolate picadinho e finalize polvilhando o açúcar e canela.
  6. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C. Asse o bolo por cerca de 40 minutos.
  7. Por fim, após assado, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Veja também

Bolo de milho direto na palha, é assim que a vovó faz na roça
Bolinho delicioso de banana na frigideira, faça para servir de lanche
Bolo de fubá e leite condensado, assim fica muito mais gostoso
Bolo molhadinho que lembra pudim, veja aqui como fazer