Bolo de banana e chocolate no liquidificador, prepare agora
Essa receita de Bolo de banana e chocolate no liquidificador: a combinação perfeita para seu lanche da tarde, confira agora mesmo.
AD
Quer uma receita fácil, saborosa e que vai conquistar todos os paladares? Então, esse Bolo de banana e chocolate no liquidificador é a opção ideal. Ele é macio, doce na medida certa e tem aquele gostinho de quero mais. Prepare-se para receber elogios e veja agora a receita completa.
AD
Ingredientes
Para o bolo:
3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
6 bananas nanica
3 ovos
180g de chocolate ao leite
1 colher de fermento em pó
Para polvilhar:
¼ xícara de açúcar
1 colher de canela em pó
AD
Modo de preparo do bolo de banana e chocolate no liquidificador
Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, óleo, açúcar e leite. Bata bem por cerca de 2 minutos até que fique bem misturado.
Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.
Logo após, misture levemente o fermento em pó.
Então, despeje a massa em uma forma retangular (de aproximadamente 30 cm x 20 cm) que já esteja untada e enfarinhada.
A seguir, coloque as bananas fatiadas por cima da massa, adicione o chocolate picadinho e finalize polvilhando o açúcar e canela.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C. Asse o bolo por cerca de 40 minutos.
Por fim, após assado, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.