Esse bolo de beterraba fica super macio e saboroso.
AD
Além de seu sabor único, o bolo de beterraba também oferece benefícios nutricionais graças à presença de fibras, vitaminas e minerais da beterraba. Experimente essa alternativa saudável e saborosa para o seu lanche ou sobremesa.
AD
Ingredientes do bolo de beterraba
3 ovos;
Meia xícara (chá) de óleo de coco;
1 beterraba grande cozida;
Uma colher (sopa) de manteiga;
Uma xícara (chá) de açúcar demerara;
1 xícara (chá) de farinha de aveia;
1½ xícara (chá) de mix farinhas;
Uma colher (sopa) de cacau em pó;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colheres (chá) de bicarbonato de sódio;
Uma colher (chá) de essência de baunilha;
1 colher (chá) de fermento em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, bata beterraba, óleo de coco, açúcar, manteiga e ovos no liquidificador.
Em seguida, misture farinha de aveia, mix de farinhas, cacau e amido de milho em uma tigela.
Então, junte a mistura do liquidificador com as farinhas e mexa bem.
Logo depois, acrescente bicarbonato, fermento e essência de baunilha, mexendo até a massa ficar homogênea.
Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse a 200°C por cerca de 25 minutos. O bolo de beterraba estará pronto para servir.