Gente, esse bolo de carne e bacon é tão saboroso, que vai virar rotina comer essa delícia. Além disso, esse prato é perfeito para o fim de semana, veja.
Ingredientes
- Meio kg de carne moída;
- 6 fatias de bacon;
- 2 dente de alho amassado;
- Uma cebola média picada;
- Duas colheres (sopa) de molho inglês;
- 1 ovo;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do Bolo de carne e bacon
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne moída, então tempere com a salsa, o ovo batido, sal, pimenta, o molho inglês, a cebola picada e o dente de alho.
Então, com as mãos, misture tudo muito bem até que a carne fique completamente temperada, deixe a carne descansar por 30 minutos.
Em seguida, forre uma assadeira com papel alumínio e comece a modelar a carne por cima, fazendo um bolo.
Por fim, acomode as fatias de bacon por cima, cruzando uma por cima da outra, feito isso, cubra a assadeira com papel alumínio.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos, depois retire o papel e volte ao forno e deixe até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Pudim sem lactose, super cremoso e fácil de fazer, veja
Pudim Romeu e Julieta, sobremesa deliciosa e prática, veja
Então, Arroz doce com leite ninho, que fica super saboroso, veja e faça já