Bolo de cenoura com casquinha de chocolate, essa é a receita deliciosa da vovó, vem ver
Esse bolo de cenoura com casquinha de chocolate é delicioso e muito fácil de fazer.
AD
Esse bolo de cenoura com casquinha de chocolate é simplesmente delicioso, e chega ser difícil parar de comer. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver.
AD
Ingredientes do bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Três cenouras picadas;
Duas xícaras (chá) de açúcar;
4 ovos;
Uma xícara (chá) de óleo;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
Cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
Seis colheres (sopa) de açúcar;
Uma colher (sopa) de margarina;
Uma xícara (chá) de leite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a cenoura picada, o açúcar, os ovos e o óleo, feito isso, bata tudo por 4 minutos.
Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento peneirado, feito isso, mexa até a massa ficar homogênea.
Em seguida, unte uma assadeira de sua preferencia e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo mexendo até engrossar levemente.
Por fim, despeje a calda sobre o bolo ainda quente e aguarde esfriar, sirva em seguida.