Bolo de cenoura com casquinha de chocolate, faça agora para o café da tarde
Conquiste corações com este Bolo de Cenoura com Casquinha de Chocolate! Uma receita fácil e deliciosa que promete deixar todos pedindo mais. Prepare agora
AD
O bolo de cenoura com casquinha de chocolate é uma daquelas receitas que agradam a todos, combinando o sabor suave da cenoura com a doçura irresistível do chocolate. Fácil de fazer e perfeito para qualquer ocasião, este bolo promete ser a estrela da mesa, tanto em sabor quanto em apresentação.
AD
Ingredientes do bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Para o bolo: 3 cenouras picadas, Quatro ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de óleo, 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para a cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, 6 colheres (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, bata a cenoura e o óleo até obter um creme.
Em seguida, acrescente os ovos, o açúcar e uma xícara de farinha de trigo, batendo até formar uma massa lisa.
Logo após, desligue o liquidificador, adicione o restante da farinha e o fermento, misturando com uma espátula.
Então, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse a 180°C por 40 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura em uma panela, misturando açúcar, margarina, chocolate em pó e leite até formar uma calda consistente.
Por fim, fure o bolo já assado e despeje a calda por cima.
Pronto! Seu Bolo de Cenoura com Casquinha de Chocolate está pronto para encantar. Uma sobremesa ideal para surpreender e agradar a todos!