Bolo de cenoura com coco ralado, que a vovó ensinou, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de cenoura com coco é a combinação perfeita, a massa fica macia e com pedacinhos de coco. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • Três ovos;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • Uma cenoura pequena ralada;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 1 xícara de chá de coco ralado;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • Uma xícara e meia de açúcar.

Modo de preparo do Bolo de cenoura com coco ralado

Em primeiro lugar, coloque as claras em um bowl e a gema, o açúcar e margarina em outro bowl separado, bata ambos na batedeira.

Logo depois, na tigela com as gemas batidas, coloque a essência, a cenoura ralada e o leite de coco, misture bem.

Em seguida, coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com um fue, depois acrescente o coco ralado e misture novamente.

Por fim, acrescente o fermento em pó e mexa, depois adicione as claras aos poucos e misture de forma delicada, até se misturar bem na massa.

Então, unte uma forma de sua preferência, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até dourar, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de coco e queijo, que aprendi em Minas, veja
Bolinho de leite moça, com massa fofinha e deliciosa, veja
Bolo de 3 ingredientes, que não vai farinha, amido ou fubá, veja agora
Bolo delícia de chocolate, a massa fica úmida e fofinha e a cobertura é maravilhosa, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de cenoura com coco ralado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total