Gente, esse bolo de cenoura com pouco óleo é bem gostoso, a massa fica bem mais leve e fofinha. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Cobertura
Em primeiro lugar, coloque as cenouras, o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador, então bata tudo até ficar cremoso.
Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento, misture bem, depois acrescente o líquido do liquidificador.
Logo depois, misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo, feito isso, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinha.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até assar por completo.
Enquanto isso, em uma leiteira coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo sem parar por uns 20 minutos ou até a calda engrossar.
Então, finalize colocando a calda por cima do bolo já frio d desenformado, sirva em seguida, bom apetite.
Veja também
Bolo saudável na caneca, pronto em 10 minutos, faça já
Creme de cebola com cream cheese, faça para servir no churrasco
Pernil frito na panela de ferro, receita da vovó
Macarrão sem molho, que fica super saboroso, veja
Então, Bolo de carne e bacon, perfeito para o almoço de fim de semana