Bolo de cenoura com uma só cenoura – Sabor irresistível, econômico e prático


Faça esse delicioso bolo de cenoura com uma só cenoura.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer preparar um bolo de cenoura com uma só cenoura? Não se preocupe! Esta receita é a solução perfeita. Fácil, rápida e super econômica, resulta em um bolo delicioso que vai surpreender a todos. Experimente com a calda que mais gostar e descubra o sabor incrível deste bolo!”

Ingredientes do bolo de cenoura com uma só cenoura

  • Uma cenoura média ralada;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • Uma xícara de açúcar;
  • Dois ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 200 g de creme de leite;
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
  • 200 g de chocolate ao leite picado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo até ficar bem misturado.
  2. Logo após, passe essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misturando bem.
  3. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Enquanto isso, aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  5. A seguir, coloque a massa na forma e leve ao forno por uns 35-40 minutos, ou até passar no teste do palito.
  6. Enquanto o bolo assa, faça a calda: em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado, mexendo até derreter e formar um creme.
  7. Por fim, quando o bolo estiver pronto, desenforme e cubra com a calda de chocolate. Está pronto para servir!

Veja também

Sorvete caseiro de creme com morango: Dá água na boca e é super fácil de fazer!
Bolinho tareco fofinho, uma volta no tempo com sabor inesquecível!
Doce gelado de chantilly, uma doçura que você precisa experimentar!