Gente, esse bolo de cenoura super leve e fofinho é maravilhoso, eu particularmente amo fazer. Além disso, essa massa leva pouco óleo, veja.
Massa
Cobertura
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, a cenoura e o açúcar, bata tudo até ficar bem homogêneo.
Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha peneirada, então misture com um fue até a massa ficar homogênea, depois finalize com o fermento.
Logo após, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito.
Enquanto isso, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e misture, depois leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar levemente.
Por fim, após o bolo esfriar, desenforme e finalize com a cobertura, sirva em seguida.
Bolo curau de milho, receita deliciosa que fazemos na fazenda
Bolo mole cremosinho, que não vai fermento, veja como fazer