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Bolo de chocolate com ganache, veja como preparar essa delícia

Esse bolo de chocolate com ganache derrete na boca de tão gostoso que fica.

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Antes de mais nada, imagina um bolo de chocolate com ganache que vai te surpreender no sabor e ainda é sem farinha? Ideal para aqueles momentos em que a gente quer algo delicioso e diferente para o café da tarde. Não espera mais e mãos à obra!

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Ingredientes para o bolo de chocolate com ganache

  • ½ xícara de cacau em pó;
  • Uma xícara de açúcar;
  • Seis ovos;
  • 1 pacote de coco seco;
  • Duas colheres de manteiga derretida;
  • 1 colher de fermento em pó;

Para a cobertura

  • 100g de creme de leite;
  • 200g de chocolate picado;
  • Granulado (quanto quiser).
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, bota os ovos, açúcar, coco e manteiga no liquidificador e dá aquela batida até ficar tudo bem misturado.
  2. Em seguida, adiciona o cacau e o fermento e bate mais um pouquinho, uns 3 minutos, para ficar bem juntinho.
  3. Logo depois, derrama essa delícia em uma forma que você já passou manteiga e farinha (ou cacau, já que é sem farinha, né?) e manda pro forno.
  4. Então, asse por uns 40 minutos a 180°C.
  5. Enquanto isso, pega uma tigela e coloca o chocolate picado, feito isso, derreta, pode ser no micro-ondas ou em banho maria.
  6. Então, junta o creme de leite e mistura bem até formar um creme.
  7. Por fim, derrama por cima do bolo e, para finalizar, joga o granulado por cima. Prontinho! Agora é só servir e curtir.

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