Bolo de chocolate com ganache, veja como preparar essa delícia
Esse bolo de chocolate com ganache derrete na boca de tão gostoso que fica.
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Antes de mais nada, imagina um bolo de chocolate com ganache que vai te surpreender no sabor e ainda é sem farinha? Ideal para aqueles momentos em que a gente quer algo delicioso e diferente para o café da tarde. Não espera mais e mãos à obra!
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Ingredientes para o bolo de chocolate com ganache
½ xícara de cacau em pó;
Uma xícara de açúcar;
Seis ovos;
1 pacote de coco seco;
Duas colheres de manteiga derretida;
1 colher de fermento em pó;
Para a cobertura
100g de creme de leite;
200g de chocolate picado;
Granulado (quanto quiser).
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Modo de preparo
Primeiramente, bota os ovos, açúcar, coco e manteiga no liquidificador e dá aquela batida até ficar tudo bem misturado.
Em seguida, adiciona o cacau e o fermento e bate mais um pouquinho, uns 3 minutos, para ficar bem juntinho.
Logo depois, derrama essa delícia em uma forma que você já passou manteiga e farinha (ou cacau, já que é sem farinha, né?) e manda pro forno.
Então, asse por uns 40 minutos a 180°C.
Enquanto isso, pega uma tigela e coloca o chocolate picado, feito isso, derreta, pode ser no micro-ondas ou em banho maria.
Então, junta o creme de leite e mistura bem até formar um creme.
Por fim, derrama por cima do bolo e, para finalizar, joga o granulado por cima. Prontinho! Agora é só servir e curtir.