Bolo de chocolate com maracujá, sobremesa irresistível, faça



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de chocolate com maracujá é simplesmente maravilhoso, além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do bolo de chocolate com maracujá

  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • xícara usada na receita é de 240 ml.

    Cobertura de maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural;
  • uma lata de leite condensado;
  • 1/2 lata de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó;

Modo de preparo


Primeiramente, pegue o liquidificador e bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó.

Logo depois, coloque o fermento e misture com uma colher, depois passe a massa para uma forma untada e enfarinhada. Então leve ao forno pré-aquecido 180 graus para assar por 40 minutos.

Enquanto isso, bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até ficar bem homogêneo.

Logo depois, que o bolo já estiver assado e frio despeje esse creme por cima do bolo de chocolate.

Por fim, leve a geladeira para gelar por umas 2 horas, então, estará pronto para servir.

Veja também

Costelinha de porco com cerveja, fica muito saborosa, vem ver
Cupcake de baunilha, faça assim e recheie como quiser
Maionese temperada, faça assim para servir com saladas e carnes
Sorvete cremoso de uva, faça na sua casa mesmo
Então, Ambrosia de 3 ingredientes, receita delícia da roça, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de chocolate com maracujá
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total