Gente, esse bolo de chocolate de liquidificador é delicioso, perfeito para servir depois do almoço em família. Confira os ingredientes e faça já.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de leite morno;
- Três ovos;
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida;
- Duas xícaras de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de chocolate em pó;
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento pó.
Cobertura
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- Uma colheres de sopa de amido
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
- Uma xícara de chá de leite;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- Uma colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo do Bolo de chocolate de liquidificador
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo.
- Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
- Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Logo depois, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem para dissolver o amido, feito isso leve ao fogo.
- Por fim, mexa a cobertura sem parar até ficar lisa e grossa, depois despeje sobre o bolo ainda quente, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Coxinha de frango sem massa, fica super leve e crocante, só faço assim
Massa de empada com banha, a melhor massa que eu já comi, só faço assim
Bolo fofinho de maçã com canela, perfeito para comer no lanche da tarde, veja
Sumário
Nome da receita
Bolo de chocolate de liquidificador
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
8 Review(s) Based on