Bolo de chocolate de liquidificador, fica super saboroso, vem ver
AD
Gente, esse bolo de chocolate de liquidificador é delicioso, perfeito para servir depois do almoço em família. Confira os ingredientes e faça já.
AD
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de leite morno;
Três ovos;
4 colheres de sopa de manteiga derretida;
Duas xícaras de chá de açúcar;
1 xícara de chá de chocolate em pó;
Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
Uma colher de sopa de fermento pó.
Cobertura
1/2 xícara de chá de açúcar;
Uma colheres de sopa de amido
5 colheres de sopa de chocolate em pó;
Uma xícara de chá de leite;
3 colheres de sopa de manteiga;
Uma colher de chá de essência de baunilha.
AD
Modo de preparo do Bolo de chocolate de liquidificador
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo.
Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.
Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Logo depois, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem para dissolver o amido, feito isso leve ao fogo.
Por fim, mexa a cobertura sem parar até ficar lisa e grossa, depois despeje sobre o bolo ainda quente, aguarde esfriar e sirva em seguida.