Bolo de chocolate na airfryer, a massa fica leve e fofinha, faça já



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de chocolate na airfryer fica uma delícia, a massa fica super fofinha e deliciosa. Além disso, seu preparo é super prático, veja abaixo.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de café quente;
  • Uma xícara (chá) de chocolate em pó;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) se fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo de chocolate na airfryer

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e o açúcar, bata tudo por uns 3 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha peneirada, o chocolate e o fermento em pó, misture, depois adicione a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo.
  3. Por fim, unte uma forma que caiba dentro da sua airfryrer e coloque a massa, então, com sua airfryer já pré-aquecida a 180 graus, coloque a forma e programe para assar por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Veja tamabém

Bolo fofinho de creme de leite, esse bolo fica incrível
Bolo de maisena, com massa fofinha e deliciosa, veja agora
Massa de bolo de cenoura, fofinha que não vai óleo, veja
Então, Bolo de milho e coco, vocês não tem noção de como é bom

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de chocolate na airfryer
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total