Bolo de chocolate na airfryer, a massa fica leve e fofinha, faça já
AD
Gente, esse bolo de chocolate na airfryer fica uma delícia, a massa fica super fofinha e deliciosa. Além disso, seu preparo é super prático, veja abaixo.
AD
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 ovos;
Uma xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de café quente;
Uma xícara (chá) de chocolate em pó;
Duas xícaras (chá) de açúcar;
Uma colher (sopa) se fermento em pó.
AD
Modo de preparo do Bolo de chocolate na airfryer
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e o açúcar, bata tudo por uns 3 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha peneirada, o chocolate e o fermento em pó, misture, depois adicione a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma que caiba dentro da sua airfryrer e coloque a massa, então, com sua airfryer já pré-aquecida a 180 graus, coloque a forma e programe para assar por 40 minutos ou até passar no teste do palito.